dgrugby1.jpg 

18歲以下勿入

   

 

 

Dolce & Gabbnna又拍新廣告了!!

Dolce & Gabbana喜歡足球,贊助義大利足球隊已經不是新聞,前一段時間也與米蘭沙灘排球隊的合作,而最新的D&G內衣廣告中,這次我們見到了義大利橄欖球運動員!這組廣告由攝影師Randall Mesdon掌鏡,在Stadio Jean Bouin拍攝。

 

dgrugby2.jpg

 

這次代言廣告中出現的五位橄欖球運動員分別是:Sergio ParisseDenis DallanEzio GalonAndrea MasiGonzalo Canale點擊這裡可以訪問這次的官方網站。

  

網站上最不能錯過的,是幕後花絮的影片,拍攝手法與剪輯風格與著名的《Dieux Du Stade》很像。

 

 

 

monaco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()