本文引用至  http://blog.yam.com/emtc/trackback/16485556

 CC ASIA BAND / CABACA
"CD有紅藍綠三款專輯 隨機出貨"

誠品獨家 加送T恤精裝版!! 2款顏色

一群台灣CC音樂人:林強、朱頭皮、拷秋勤、張睿銓、Monbaza、MoShang,邀請馬來西亞、菲律賓、韓國、香港、日本的CC音樂人,相互支援,碰撞出無限音樂能量,成就了這個CABACA!曲風相異,理想相同,體驗音樂自由新世界!


本專輯採[創用CC授權],依循條款規範可自由轉為mp3、wma、或任何形式,任意分享、散播、編輯、重混,可加上人聲蟲鳴鳥叫,可放給小朋友跳早操,歐巴桑跳土風舞,只要是非商業使用通通OK!


嘻嘻哈哈做音樂,嘻嘻哈哈玩音樂,嘻嘻哈哈用音樂,就在這張!
天天創作,開心使用!推廣研究,科技人性!















★【非商業使用&商業模式】並行不悖!
★【著作權開放運動&著作權保護】相輔相成!
★【創作人&使用人】成為好朋友! 豺狼必與羊羔同食,獅子必吃草與牛一樣!


曲目介紹 詳見官方網站


monaco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()